04:21 

svidrigailova
таю под огнем пулемета
странно, но во мне сочетается прежняя НЕНАВИСТЬ к окружающему миру с тем, что дал мне не то Достоевский, не то опыт преподавания. я стала намного спокойнее и тише, хотя внешне и не скажешь, а энергия наконец начала выходить туда, куда ей надо, а не в депрессивные судороги отчаяния.
еще я пытаюсь жить одним днем, но не получается, и наслаждаться каждым мгновением, что почему-то вылилось в судорожную закупку цветного шмотья и самоката. давеча чуть не купила скейт, но, поскольку продавцу пришлось держать меня за руку, а я все равно рисковала получить очередное сотрясение мозга (и не факт, что легкое), решено было ходить дальше и глазеть на что-нибудь другое.
хотя идея скейта мне все равно нравится а все это - просмотры клипов Аврил Лавинь в далеком детстве. не смотрите Аврил Лавинь, она все равно катается как лох.
однокурсники со стенаниями (тошнотворными) или с шуточками-прибауточками (не менее тошнотворными) пишут дипломы, сравнимые с кирпичами, а я сижу над своими 66-ю страницами и смеюсь, потому что больше ничего делать в три ночи и не получается.
судя по фоточкам, в городе активная социальная жизнь, бьюти-блогеры вытряхнули себя из модных пальто и перешли на модные плащи, а я купила куртку, которую добрая маменька назвала мешком для тайги; с мешка еще и аларму не сняли, так что пришлось возвращаться и просить слезно (лол нет) снять этот позорный кусок пластика с загривка. из дома я, впрочем, выхожу редко, потому что работаю на дому и на дому же пишу диплом.
Франц говорит, что сейчас будет нам обоим смерть и ад, и мне приходится только соглашаться: и правда, ад, мы же оба несчастные аллергики. давеча попыталась прибраться в материной квартире. прибраться-то я прибралась, а вот приступ аллергии на пыль меня никогда не радовал.
еще я лежу и читаю "Лжеца" Фрая, и если вы любите образовательные учреждения и педопансионы - читайте.
резюме мои пока лежат мертвыми грузами в трюмах чужих кораблей, и мало кто их читает. за выходные я успела написать тестовое для какой-то дико дорогой конторы, которая продает похожие на погребальные урны стаканы для ванной. глядя на них, ожидаешь, что ванная либо в форме гроба, либо наполнена кровью.
а вообще-то я бы хотела работать в "Гугл" или каком-либо месте, связанном с айти. потому что рекламировать фондю и искать для него картинки - выше моих сил (я говорю это так, словно занимаюсь этим столетия, однако - всего одно тестовое задание, и я труп).

URL
   

the void is cold

главная