03:32 

svidrigailova
таю под огнем пулемета
[J]frau_Goltz[/J] озадачила меня зело странным набором, но вай нот
1. Острый язык.
не могу сказать, что у меня язык острый, есть люди с языком намного более ядовитым. я же до последнего силюсь не обидеть человека, но иногда говорю то, что не надо бы. за что и огребаю.
2. Кислотные цвета.
помнится, последний раз Ната меня видела с каким-то адом на голове: ядовито-зеленый, желто-канареечный и рыжий сразу. сейчас я пытаюсь уговорить свою голову быть синей, что получается.
есть у меня страсть к неестественному и ненатуральному, особенно в цветах и питье. чем больше и то, и другое напоминают ошибку на хим.комбинате, тем милее мне сабж. теперь у меня еще и глаза абсолютно неестественного цвета, спасибо линзам.
для обозначения всего этого я использую кодовое название "радость эпилептика". если наряд вызывает бешеное желание полежать в корчах своей окраской - лук удался.
3. Вечный студент.
как раз вечным я не являюсь, в этом году, если все будем в добром здравии, я получу диплом и не пойду больше никуда в этом долбаном звании студента. аспирант, магистр, слушатель курсов - кто угодно, только не студент. мои полтора образования надо куда-то применять, в конце-то концов.
хотя в определенном смысле мне нравится учиться, я могу посвятить этому всю жизнь, но не в рамках посещения университета. хотя я в нем и так не слишком часто тусую. пять лет и так превратились по ощущениям в восемь из-за моей непроходимой лени и не менее непроходимой тоскливости.
(кстати, а почему вечный-то, Нат? я же сколько положено в универе отучилась, 5 лет, мне же 22, а не 32!)
4. Сатана печет блины.
я испытываю нежнейшие чувства к Святославу и Виссариону, слушаю их с лета 2009-го. иногда пишу Святославу, что мне нравится. когда у меня был акк на ластэфем, я была топ-слушателем "Сатаны". многие мои знакомые полюбили этугруппу благодаря мне.
сейчас я испытываю даже немного ревность, т.к. фореверэлоун Святослав обзавелся девушкой и везде ее пиарит. хотя, зная Святослава...
Святослав дал мне многое, от никнейма до Оксимирона, которого я очень люблю. а еще у меня есть любимая песня - "Супермаркет".
5. Таинственность и загадочность.
как-то там получилось, что у меня нет ни первого, ни второго. я не люблю свое реальное имя, разве что, зато люблю светить щами, отчего в Сети использую имена, составленные из имен героев Достоевского.

URL
Комментарии
2014-01-20 в 18:50 

фрау Гольц
(кстати, а почему вечный-то, Нат? я же сколько положено в универе отучилась, 5 лет, мне же 22, а не 32!)
Не знаю, почему-то такое ощущение.)

     

the void is cold

главная